Солярий

Дамы прошлого века боялись загара: он считался отличительным признаком крестьянок, бедности и низшего сословия. Но как только великая Коко Шанель вернулась загорелой из поездки, загар стал считаться модным. Таким он остается и до сих пор.

Как известно, в России многие регионы испытывают недостаток солнечного света, что повышает риск возникновения различных кожных заболеваний.

Избавить людей от таких проблем могут солярии, которые оборудованы специальными ультрафиолетовыми лампами, под действием которых в коже выделяется витамин D, благотворно влияющий на организм в целом. Также, от процедуры в солярии кожа приобретает приятный загорелый оттенок.

До недавнего времени существовал миф, что посещение солярия вредит коже и увеличивает риск развития онкологии. Но ученые доказали, что благодаря современным лампам, прошедшим необходимые испытания, негативные последствия возможны только, если находиться в солярии ежедневно по часу.

Существует несколько простых правил посещения солярия, соблюдая, которые можно получить от процедуры только пользу:

1) при наличии острых и хронических заболеваний проконсультируйтесь со специалистом;

2) обязательно воспользуйтесь специальными защитными косметическими средствами для загара в солярии;

3) пользуйтесь очками для солярия;

4) первые сеансы должны быть не длиннее 7 минут.

Солярий салона «НАЗВАНИЕ» — это целая лаборатория, оборудованная самыми современными приборами, которые выполнены из экологичного материала и только положительно влияют на организм человека.

Солярий салона вертикальный – самый, по оценкам специалистов, полезный и качественный. Он намного мощнее своего горизонтального собрата, поэтому время проведения в нем ниже. Также, он намного гигиеничнее горизонтального, а сам загар получается равномерным и приятным для глаза.

Тут решение проблем с окнологией желудка — проблеме современного человека, который совсем не следит за своим питанием.

Добавить комментарий