Про оргазм

По данным немецких ученых, женщины испытывают оргазм 1,4 часа в течение жизни, тогда как для мужчин это время составляет 9,3 часа. Мужчины более склонны к получению долгого сексуального удовольствия. Конечно, это утверждение относится не ко всем.

Секс шоп Тольятти место, где можно насладиться действительно потрясающим выбором различных размеров мужских достоинств, но и так же обратить внимание на многие другие детали, которые помогут разнообразить вашу сексуальную жизнь.
В среднем мужской оргазм длится 12,6 секунд. Согласно данным исследования, у многих женщин не каждый раз происходит оргазм, и когда это происходит, то длится всего 1,7 секунды.

С оргазмом или без него, секс необходим для здоровья, как для мужчин, так и для женщин. Известно, что это снижает риск рака молочной железы у женщин и рак предстательной железы у мужчин.

Однако малоизвестно, что секс улучшает обоняние. Это связано с тем, что количество гормона «пролактин» увеличивается.

Оральный секс, каким бы это невероятным ни казалось, улучшает состояние зубов, потому что сперма состоит из цинка, кальция и других веществ, полезных для зубов.

Секс действует как анастетик. Вполне обычное явление, потому что до оргазма уровень окситоцина увеличивается в пять раз, что приводит к облегчению всех видов боли.

Благодаря эндорфинам, во время оргазма даже зубная боль уменьшается или проходит вовсе. Адреналин и кортизол, вырабатываемый во время сексуальной близости, стимулируют работу мозга. Благодаря половому акту, боль в суставах, при артрите, проходит почти на шесть часов.

Добавить комментарий