Нюдовая помада. Каждая должна знать

Казалось бы, нюд не должен быть заметен на лице, но палитра оттенков этих помад достаточно широкая. При совершении покупки такой помадки, обязательно учитываем свой цветотип:

Перманентный макияж губ https://spb.klinika-milano.ru/procedure/permanentnyj-makijazh-gub/ подходит всем, нужно только подобрать подходящее цветовое решение и одной проблемой станет сразу меньше.

Брюнеткам, у которых светлая кожа, нужен цвет нюдовой помад с коричневым и красным тоном. А вот загорелым девушкам со светлыми волосами следует купить бежевую помаду на 1-2 тона темнее губ.

Смуглые и темноволосые девушки должны попробовать нюдовую помаду с кирпичным отливом. Если же наоборот, у девушки, которая подбирает помаду, светлая кожа и волосы, то хорошо будут смотреться нюдовые помады пыльно-розовый и персикового цвета.

Девушки, у которых пепельный цвет волос и теплый подтон кожи могут использовать карамельно-розовые цвета.

Для обладательниц рыжих волос визажисты рекомендуют подбирать оттенки с ненавязчивым оранжевым подтоном.

Самые опасные оттенки — «обнаженные» оттенки. Они могут подчеркнуть неровности губ и различные шелушения. В этом случае поможет скраб. После скраба нужно сделать поверхность губ гладкой. Здесь поможет праймер. Покупая помаду, обязательно купите к ней карандаш. Четкий контур ни разу не сделал образ хуже, а только улучшал положение.

Какая должна быть структура нюдовых помад?

Зависит от вашего предпочтения и выбранного макияжа. Данная помада может быть как матовая, так и полуматовая, как кремовая или вельветовая, так и блестящая помада. Главное, чтобы помад не доставляла дискомфорт.

Не стоит забывать про остальную часть лица. Чтобы нижняя часть лица сровнялась с верхней, можно добавить к естественному образу классические чёрные или коричневые стрелки, а для вечернего преображения подойдёт смоки-айз. Место над губой, так называемое «лук Амура», можно выделить хайлайтером. Это же можно проделать и со скулами. А на скулы, специалисты сферы макияжа используют румяна нежных розовых, персиковых цветов.

Добавить комментарий