Новое средство выходит на тропу войны с тяжелой формой меланомы

В России создали препарат под названием пролголимаб, он предназначен для лечения меланомы, которая находится в тяжёлой форме. Biocad стала той компанией, какая занялась исследованием этого препарата. Для проведения исследования пригласили людей, что больны раком кожи на такой стадии, как метастатическая (опухолевые клетки одного органа распространяются на другой) либо неоперабельная меланома. «Ремедиум» сообщает, что исследование прошло удачно.

При необходимости прохождения процедуры МРТ, Вы можете обратиться к специалистам http://xn--80aegdnlq9b.xn--p1acf/diagnostika/mrt/otkrytogo-tipa.html которые выполнят это на самом высоком уровне.

По его результатам, 64% людей с меланомой, которые проходили лечение этим лекарственным препаратом, начали контролировать болезнь, 34% людей с опухолью наблюдали положительной эффект лечения.

70% исследуемых понадобилось наименьшее количество лекарства: всего 1 мг на 1 кг веса, чтобы контролировать рак, у 44% исследуемых организм в полной мере реагировал на минимальную дозировку либо отчасти. Если говорить о безопасности, препарат можно сравнить с подобными ингибиторами.

Организму, для того, чтобы бороться с опухолевыми клетками, необходим пролголимаб, который распознает и уничтожает их. Он отличается от подобных средств тем, что имеет мутацию, которая называется LALA. С помощью этой мутации минимизируются вторичные функции антитела, а также она не позволяет PD-1 экспрессирующим Т-лимфоцитам разрушаться иммуноцитами.

Добавить комментарий