Народные средства от веснушек

С возрастом женщины начинают обращать все большее внимание на веснушки, желая видеть в отражении кожу, участки которой не различаются по тону. Если для вас подобные пигментные пятна не эстетичны, в статье вы найдете рецепты, с помощью которых легче справиться с проблемой.

Качественный и интересный крем интимный поможет Вам в ваших интимных делах.

Отбелить кожу, ослабить пигментации или избавиться от нее вовсе, можно при помощи масок и картофеля, огурца и сметаны.

Картофельная маска.

Для изготовления понадобится ромашковое масло (5 мл), 2 капли грейпфрутового и персикового (5 мл), а так же, конечно, картофель.

Для приготовления смешайте масла с измельченной на кухонной машинке картофелиной. Наносить смесь стоит на распаренную кожу. Маска отлично впитается через полчаса. После применения уберите с лица остатки при помощи ватного диска.

Огуречная маска.

В качестве ингредиентов выступают огуречный сок 15 мл, сливки 5 мл, 1 грамм имбирного корня. Получившуюся жидкую по консистенции массу нанести кисточкой на места пигментации, подождать 40 минут, умыться.

Маска из сметаны.

Маска отлично подойдет для людей зрелого возраста. Она делает кожу эластичнее, корректируют контур лица и осветляют его.

Чтобы сделать маску, вам следует смешать сметану и овсяные хлопья в пропорции 25/10 и 5 мл сока из одуванчиков. Измельченные хлопья соедините с остальными продуктами. Для распределения по всему лицу используйте специальный шпатель, используемый косметологами. Подержите маску полчаса, удалите остатки холодной водой.

Добавить комментарий