Кредит под залог

Группа компаний предоставляет своим клиентам один из самых недорогих и выгодных займов – это кредит под залог квартиры.
Очень просто кредит онлайн и без всяких лишних заморочек получить денежные средства на руки.
Поэтому если у Вас есть выбор между залоговым обеспечением, мы советуем Вам сделать выбор в пользу именно данного вида залога. Данный заем имеет ряд внушительных преимуществ как перед необеспеченным кредитом (без залога), так и перед кредитом под залог движимого имущества. Основные преимущества данного кредита:

сниженная процентная ставка;

более длительный срок выплаты;

больший размер ссуды.

Помимо вышеперечисленных плюсов, стоит обратить внимание на то, что квартира, под залог которой взят кредит, не перестает быть Вашей, и Вы все также можете жить в ней, сдавать в аренду квартиросъемщикам или использовать в иных целях. Словом, квартира остается Вашей собственностью, которой вы распоряжаетесь, как и всегда.

Что необходимо знать об этом виде кредита

Чаще всего, после решения сделать такой ответственный шаг клиенту банка приходится взять на себя дополнительные хлопоты: помимо всего прочего, потребуется оплатить услугу имущественного страхования, так как предмет залога должен быть застрахован. Также для получения ссуды необходимо провести оценку самой квартиры, и комиссия за нее – это тоже ваша забота. Уже расхотелось брать заем? У нас есть для Вас решение!

Кредит под квартиру от ГК «НАЗВАНИЕ»

Наша компания готова помочь Вам в достижении ваших финансовых целей и взять на себя все бюрократические операции, которые очень часто отодвигают клиента от результата. Мы работаем на следующих условиях:

срок рассмотрения заявки – 1 день;

процентная ставка – 2% в месяц;

размер кредита ограничен только стоимостью Вашей квартиры.

Группа компаний НАЗВАНИЕ предоставит Вам комфортные и выгодные условия, ведь клиент для нас всегда на первом месте. Мы сделаем все для того, чтобы вы получили деньги как можно скорее, ведь мы ценим и уважаем время нашего клиента и всегда пойдем навстречу.

Добавить комментарий